*carte d hiver octobre a mai 2026

SAUCE NAPOLITAINE :Sauce tomate maison |
12.00 € |
SAUCE BOLOGNAISE :Sauce napolitaine et viande de bœuf hachée |
13.50 € |
SAUCE CARBONARA :Crème fraîche, oignons, lardons, jaune d’œuf |
14.50 € |
SAUCE SICILIENNE :Sauce napolitaine, mozzarella, aubergines, copeaux de parmesan, coppa |
14 € |
SAUCE Á LA FOURME DE MONTBRISON :Crème fraîche, émincés de dinde, fourme de Montbrison |
15.00 € |
SAUCE AL’SALMONE :Vin blanc, crème fraîche, oignons, émincé de saumon fumé |
16.00 € |
GNOCCHIS A LA TRUFFE BLANCHE D’ETE :Gnocchis, crème fraiche, parmesan, émincé de truffes blanches, accompagnés de salade verte et foie gras |
20,80 € |
RAVIOLIS A LA TRUFFE BLANCHE D’ETE :Raviolis farcis à la ricotta et truffes, sauce crème fraiche, émincé de truffes blanches |
20.80 € |
RISOTTO AUX CÈPES :Blanc de dinde émincé, crème fraîche, vin blanc, cèpes, parmesan, lardons |
19.90 € |
RISOTTO AUX QUEUES DE CREVETTE :5 belles queues de crevette, crème fraîche, vin blanc, parmesan |
20.90 € |
LASAGNES MAISON GRATINÉES :Feuilles de pâtes fraîches, sauce bolognaise au bœuf, jambon, emmental, parmesan. |
18.80 € |
LASAGNES MAISON AUX AUBERGINES :Feuilles de pâtes fraîches, sauce bolognaise, aubergines grillées, emmental, parmesan |
, 17.80 € |
LE GRATIN DE GNOCCHIS À LA FOURME DE MONTBRISON :Accompagné de salade verte et coppa, émincé de dinde, sauce fourme de Montbrison |
19.50 € |